Визит

Наталья Зубченко 2
НЛО висело над
       землей,
Удивляясь войнам и
         насилью,
И хотели взять они
        с собой
В космос всю
       печальную Россию...
А России было невдомек,
Что она с тверскими соловьями
Приглянулась лицам в НЛО -
С добрыми,зелеными глазами...
И пришельцам было
              не понять,
Почему любовью не объята-
Так страдает
       русская земля,
Словно, перед Богом виновата.