От пришествия и до пришествия

Михаил Стихоплётов
От пришествия и до пришествия-
Бесконечные войны и бедствия...

Мир превращён в Гоморру и Содом.
Пора уже предстать перед судом.
Быть может, после Страшного Суда
Наступит мир и счастье навсегда.

01.11.2016 Михаил Стихоплётов