Начать вторую

Ковальчук Ан
Не передать словами то, когда тебе по нервам ездят...
От напряжения стекло когда-нибудь возьмет и треснет.
И, рассыпаясь на куски, осколки призрачного счастья
бездумно мелочно пусты и никакие ни собратья.

Не разорвать клубок судьбы, не перепрыгнуть через лужу.
Осталось только без борьбы принять, постичь мороз и стужу.
И переполнив через край страданий чашу налитую -
забыть... простить... поставить крест... И жизнь пойти начать вторую.