Вдох горячего поцелуя

Галина Буркова
Твоя юность, твоя любовь –
Это вдох горячего поцелуя,
От которого навсегда
Изменилось твое дыхание,
Твой сердечный ритм,
Твоя улыбка и походка.
Да, был он, этот укол –
Прямо в сердце,
Который спас тебя
От удавки одиночества.