Виртуал

Алла Войнаровская
Картинка со стихами взята из интернета

Интересная штука, Любовь!
Виртуальная, явная, или?
Только сердце колотится вновь,
Строчки сами тихонько ожили.

Что поделать, такое бытьё,
Одиночество душ не измерить,
Не поймешь в витруале и чьё?
Только хочется в искренность верить.

Виртуал не реал, всё равно,
Он теперь часть из наших мгновений,
Люди поняли очень давно,
Что он лучшее в духе видений.

Помогает и сильно, друг мой,
Хоть, конечно, нельзя дотянуться,
Когда очень тоскливо порой,
Людям хочется к сердцу коснуться.

А ведь, главное, искренность тут,
Остальное, возможно, не важно,
Верить, что вас за плюс не сдадут,
Что не тонет кораблик бумажный.

Мы не дети, конечно, но грусть,
Посещает нас всех, боль, без меры,
Людям хочется так, ну и пусть,
Не ломайте упрёком их веру.

Им, возможно, хоть слово, но впрок,
Как соломинка, вовремя, что же?!
Жизни новый, желанный  виток,
Пусть он ждущему, просто, поможет.