Осенняя грусть

Соловьева Валентина
В ожидании полёта, нахлынула грусть.
И на сердце вдруг стало тревожно.
Я ему не сказала, что уже не вернусь.
Лишь слегка намекнула-"возможно".

Там, куда я лечу, нет промозглых ветров.
Дождь холодный в окно не стучится.
Лето там догоню, здесь оставлю любовь.
Пусть она мне теперь только снится!