Перезагрузка

Виктор Феоктистов 2
Уходят бывшие друзья
Попавши в пагубные сети
Вернуть назад их мне нельзя
Да и за них я не в ответе
Живёт ликует грешный век
Воспел любовь к себе,свободу
Забыл про Бога человек
Каков он племени и роду

Хочу спросить у них-зачем
Ушли в туманные вы дали
Чем недовольны были,кем
Крутя по жизни сей педали?
На свете том в опале быть
Они  уж точно не хотели
Теперь им некому винить
Что унесли их дух метели

Я говорил друзьям всегда
Друзья мои побойтесь Бога
Включите свет хоть иногда
Чтобы видна была дорога
Господь прощает вам и мне
Откройте души на распашку
Он запретит в вас сатане
Надев смирённую рубашку

Теперь в печалях ветерки
Всё унесли от вас былое
Я ж говорил вам-дураки
Коле искали лишь плохое
Хотели ж мы по чести жить
Во всём друг-другу помогая
Христа за жизнь благодарить
К ногам Его грехи слагая

Несла по жизни нас волна
Имели больше-чем хотели
Дерьмом насытились сполна
Всем в этой жизни надоели
Свободу вражий дух давал
Во всех делах его хватало
И честь и совесть убивал
Чтобы душа не доставала

Ушли друзья дорогой в ад
Им поделом,я знаю точно
Боится всех лукавым гад
Кто полюбил Христа заочно
Даётся время верой жить
Найти Библейские пароли
Чтобы волков пообложить
Их обличая в жизни роли

Откроют уши- суть поймут
На то наставит Утешитель
А нет? Как те друзья уйдут
Вникайте люди что хотите!