В ожидание зимы клёны застыли

Любовь Брянская
Ветер осенний мне кажется грубым ...
Плачет осень играя на скрипке,
Холод целует горячие губы ...
И мокнет листочек тихонько в улыбке.

Воздух пропитан терпкой полынью,
По асфальту плывут пузыри ...
В ожидание зимы клёны застыли
И фонарь позабытый горит.