А вареники куплю я!

Владимир Александрович Аристов
Утро, солнце, понедельник,
Завтрак или же обед?
Секретарша мне привозит
Целлофановый пакет.
Три вареника в пакете,
Только бросить в кипяток.
Эх, как хорошо на свете,
Кажется ты царь и Бог.
Мир не стал, конечно, проще,
Но сбылась одна мечта,
Словно побывал у тёщи,
Победила доброта

Ах, проснулся! Всё приснилось!
Нет, вареников, не шлёт,
Только в будущем грозилась,
Когда купит вертолёт!
А когда кафе откроет,
То меня и пригласит!
Но вареников не будет,
Грек Геракл запретит!
Ну, а мне пока неясно,
Драхмы, что ли собирать?
Не могу я безучастно,
В своём доме выжидать!
Может быть, она забудет,
И меня не пригласит?
От меня ведь не убудет,
Ведь никто не тормозит!
А вареники куплю я,
В «Пеликане» или где,
И представлю, что целую,
И найду твоё ИП.



фото автора - "зима в Хабаровске"