монолог с болью

Мия Кара
И снова ты? Ну проходи
Что там стоишь, как не родная.
Я только-только вспоминала, как проводили мы года
Что там стоишь? А хочешь кофе\чая?
Иль цель твоя только одна?
Садись тебя я как родную, правда
Ждала, скучала… не звонка
Где пропадала, разве есть другая
Что больше ждет тебя чем я?
В пустой квартире, звуки фальши 
Она одна сидела, чай пила
Она сходила так с ума
и с болью монолог вела…