Когда перевянут розы

Аси Аси
Когда-то я высушу слезы,
Когда-то я выстужу боль...
Ты знаешь, тогда будет поздно
Уже говорить со мной!

Зачем же ты мне будешь нужен,
Когда смогу жить без тебя?
Наверно, не ты мне сужен,
И не тебе послана я.

Когда перевянут розы,
И сердце уймется в груди,
Скажу тебе: "Слишком поздно...
Куда ты шел? Проходи!"