болиголовое-

Таня Акимова
сорвись базедова любовь
печальным ангелом с карниза
у переменчивости ризы
так отливают серебром
что принимаешь форму тли
на лепестке болиголова
придумай жизни заголовок
пока она еще болит
пока молчание совы
не превратилось в неподвижность
найди недвижимость с карнизом
в болиголовое сорвись
и шестикрылая возня
неоперившихся но певчих
как обещание облегчить
то что останется принять
---