Приметы

Виктор Федрин
                Есть особая примета,
                Коль тебе приснится вдруг,
                Целый воз дерьма, то это,
                Будешь ты богатый, друг !


                Если ты идя на встречу,
                Вдруг споткнулся, невзначай,
                Я тебе, дружок, отвечу,
                Ты с судьбою не играй !


                Поворачивай оглобли,
                И лети скорей домой,
                Ну, не плачь! Ну вытри, сопли !
                Будь самим всегда собой !


                Ты, поверь, всё обойдётся,
                Мусор весь сметёт метла,
                И судьба твоя уймётся,
                Не причИнит больше зла.


                Хоть приметы, как предметы,
                Разные везде вокруг,
                Бога соблюдай заветы,
                Счастлив будешь тогда, друг !