Сказочная дружба

Эльвира Аушева
Снегопад разбудил крошку Эльфа,
Неожиданность в сказку зовёт.
У окраин Драконьего шельфа
Друг крылатый давно уже ждёт.

Звонкий смех наполняет равнины,
Их сердцам неизвестна корысть.
Горы властные, словно графины,
От ветров их стремятся укрыть.

Остановка в лесу, возле дома,
Крошка Эльф, а ковром лежит снег,
Заглянув в златы глазы Дракона,
Вдруг постиг тайну дружбы навек.