ОДИН...

Александр Бубнов
один среди светил –
Луны, Земли и Солнца...
в их зеркалах запомнится,
что
вновь я посетил...

что
ищет рай в краю
родном до одурения?
разумно ли всё пение
я разом раздаю? –

в колодец, в пустоту,
слезиночками – в Лету...
прости, мой Бог, поэту
святую простоту…

прости мне
немоту...


31.10.16.
(новолуние)