Московская осень

Любовь Пешкова
Московская осень, ноябрь в снегу
Морозные ветры, рябиновый бум,
Синички мелькают, снуют воробьи
Вороны шагают... по крышам седым
Хмурое небо, обед на бегу
Московская осень, ноябрь в снегу.
Московская осень, шарфы, да зонты
По влажному снегу за ними следы.

01.11.16