Крепкое плечо

Нинэль Зайцева
Пьет женщина вино
И курит сигарету,
Ей сегодня все равно,
Она живет не по сюжету.

В пустой квартире одинокой
Сидит в слезах она,
В ее душе широкой,
Слышится печаль одна.

Вокруг лишь гул и стоны
Гремят  из-за стены,
Почему оставил раны?
Ушел,шаги слышны.

Дым щекотит её тело,
А в глаза видна печаль,
А она ведь так хотела
Мужского ,крепкого плеча.