В душе снегопад

Алекс Черноморец
Женщина на измятой постели
Что то шепчет на ухо опять
А тебе все равно в самом деле
И не сможешь ее ты понять

Твое сердце разбитая ваза
Невозможно ее вновь собрать
И на диких приливах экстаза
Ты не сможешь судьбы связать

И пройдет эта ночь незаметно
И уйдешь на всегда ты опять
И уйдет это длинное лето
Но не сможешь огня ты унять

Снова будет женщина плакать
Снова будет на ухо шептать
Снова будешь в пропасть падать
Снова будешь ее ты ласкать

Только сердце разбитое в прошлом
Не возможно склеить назад
Может думать только о пошлом
Но в душе всегда снегопад