я просто его зритель...

Татьяна Петрова 7
Я просто его зритель!
Влюблённая в каждое "па"!
А ОН добрый даритель
Всех ноток сердца, включая "фа"!
Казалось--ВЕЧЕН!
Казалось будет всегда!
Но времени ход неизбежен!
Улетела ДУША!
Улетела на новые сцены,
Улетела к старым друзьям!
Но нам шлёт приветы!
Из высокого далека!


светлой памяти ВЕЛИКОГО АРТИСТА ЗЕЛЬДИНА....