Посвятила себе на 32-летие

Березкина Елена
И снова осень на дворе…
Октябрь на календаре…
Тихонько падает листва…
И этим днем мне 32!...
 
Я пожелать себе хочу…
Чтоб были все проблемы по плечу…
Здоровья, счастья и любви…
Чтоб мы друг друга берегли...
 
Чтоб смысл жизни не искала…
Людей хороших на пути встречала…
Чтобы родных, друзей ценила…
Чтоб часто мужу не звонила…
 
И если честно, у меня…
Богатство есть – семья, друзья…
И пусть бегут года вперед…
По плану все тихонечко идет…
 
Я дважды мама! Сын и дочка…
Мои два сладких ангелочка…
Есть дом, машина и работа…
И счастье точно не в банкнотах…
 
Чтобы счастливой в жизни быть…
Всё просто – надо жизнь свою любить!...
Любить себя и мир вокруг…
Чтоб дальше враг и ближе друг…
 
Чтоб было чисто в голове…
На языке и на душе…
Друг другу мозг не выносить…
А просто всё понять, простить!...
 
Не знаю почему, я столько написала…
Наверно потому, что жизнь перед глазами пробежала…
Мой садик, школа, институт…
Работа, свадьба, дети тут…
 
Ну, а сейчас налью вина…
И выпью я его до дна…
Пусть закружится голова…
Ведь мне сегодня 32!... 
                09.10.2016