Бывает мне снится

Семенов Александр Александрович
Порой мне снится жизнь другая.
В ней, мы не знаем про Беслан.
Метро, никто в ней не взрывает,
И по утрам, простой туман.

Живет Донбас, не зная страха,
Не знают люди про "ИГИЛ".
Никто не прикрывается Аллахом,
Не предает, всех тех, кого любил.

Не падают на землю самолеты,
И жив наш, Самый Главный пассажир.
И больше нет, для армии работы.
На всей планете воцарился мир.

Сергей Бодров снимает дальше фильмы,
И Виктор Цой всех нас ведет к звезде.
Но просыпаясь, понимаю, мы бессильны,
Не сможем противостоять судьбе.