Прорвав завесу из дождя...

Людмила Душина
  ***

Прорвав завесу из дождя,
Сквозь осень ты ко мне пришла...
Открыла двери и вошла,
Не только в дом мой, и в меня...

 И поселилась...ненадолго...
 Лишь только дух перевести,
 Согреться у меня в ладонях,
 Расправить крылышки свои...

Зерно души моей клевала
И сладко на плече дремала,
А за окошком плакал дождь
И, молча ночь ему внимала...