Постой не уходи

Сергей Кончеков
Постой не уходи
Закройте эту дверь
Я так люблю тебя
Ты только мне поверь

Зачем мне вся земля
Оставьте мой клочок
Здесь у меня с руки
Взлетает мотылек

Серебряной стрелой
Промчаться поезда
Я перешел предел
Узнав твои глаза

И голубая мгла
Весь поглотила мир
Из моего окна
Я вижу этот тир

Закончат титры бег
Наступит темнота
Я в сердце всё сберег
Не отпускай меня.