Моя душа

Людмила Мизун Дидур
Когда умру, моя душа
Покинуть дом родной не сможет,
А будет вечно, не спеша,
Бродить на призрак мой похожей.

Пока любимых голоса
Не стихнут под родною крышей,
Не дай закрыть души глаза,
Прошу тебя, Отец Всевышний!

Хочу хранить родных покой
И Ангелом парить над ними,
От зол чтоб заслонять собой,
И быть опорою под ними.

Позволь мне, Господи, в их снах
Пути подсказывать, дороги,
Чтоб видеть радость в их глазах,
Печаль не видеть и тревоги.

Быть может многого прошу?
Любовь моя к ним необъятна,
И знаю я, пока дышу,
Её умножу многократно.