Коллектор

Николай Сердцев
Собираются боль ,
крики ,слезы и ругань,
Образуя зловонный
и злопамятный круг,
Разве можно питать
сострадание к ворюгам,
Разве можно жалеть
ненасытных ворюг?

В справедливой борьбе
эффективны все средства,
Это ,если хотите, -
святая война,
И не надо меня
обвинять в людоедстве-
Где то там глубоко
вряд ли дрогнет струна.

Кнопки вызов нажатие-
очищающий душу,
Словно библия -
справочник МГТС ,
Через десять секунд
чей то мир я разрушу,
Приравняйте мой голос
к трубным звукам небес.

Завершение карьеры
есть в нехитром прогнозе,
Что закончит бесславно
мой тонкий гамбит,
Закурю напоследок
на январском морозе,
Сжав мобильный покрепче-
он сейчас зазвонит.

© 07.10.16