Уже кончается ноябрь...

Людмила Душина
       ***
Уже кончается ноябрь,
К теплу возврата больше нет...
И в небе хмуром, потемневшем
Давно растаял птичий след...

   Ещё цепляется листва,
   Звеня, за тоненькие ветки,
   Но сыплет деревце вослед
   Ушедшей осени монетки...

Их завтра дворник подметёт,
Метлой смешает с серой пылью...
Чтоб перепутать сказку с былью,
Зима-красавица идёт!!!