Фейерверк любви

Ирина Ускаманская
Ты лишь прикоснувшись, без слов скажи,
Любви океан пред тобою,
Ты чувствуешь вдруг, из-под ног земля,
И ты не владеешь собою.

Припев:
  Тонуть в твоих изумрудных глазах,
  Что еще, может быть приятней? 
  Лететь с тобой за вселенскую грань,
  Мы не раз там с тобою бывали.
  Тонуть в твоих изумрудных глаза,
  И видеть прекрасные дали,
  Снова лететь на планету любви,
  Мы на вечность с тобой там остались.
      
Огни зажигает, звезда любви,
Раздеты невинности чувства,
Ты в проникающий зов глубины,
В счастливое завтра одета.

Припев:

И ввысь фейерверком искры любви,
И вот уже страстное пламя,   
От этой любви родится дитя,
Шепнет долгожданное: «Мама».
 
Припев:

12.03.2016г.