Среди яркости осенней

Надежда Никищенкова
Так в лесу всё совершенно.
Душу даже взял испуг.
Будто вырвался из плена
к нам осенний светлый дух.
Алыми стоят осины,
в золоте огромный клён.
Как красивы неба сини!!!
Каждый в осень вновь влюблён!
Паутинками седыми
управляют ветерки.
Словно паруса тугие,
встали вязы вдоль реки.
Волга синевой объята
и колышется слегка.
И в зелёных мощных латах
остров. Только свысока
красоту его оценишь!
И немного удивит
среди яркости осенней
изумрудный его вид.

17.10.2016

Санаторий "Итиль".