Грани судьбы

Ольга Азарова Шабанова
А сердце невольно сжимается
Гранью.
Той гранью Любви,что была у меня.
И молча кричит:" Не молчи!"
Но, сначала послушай меня,
Послушай меня!

Уйти можно всегда достойно
И позабыть навсегда.
Но, если в Любви осталось
Ещё живое слово,
Разве пропасть оно должно
И навсегда?
Может, начать нам всё вновь
И мы обретём Любовь?

Посмотри: не все звёзды погасли,
Кто-то из них и нас с тобою ждёт.
Ждут, надеясь переждать разлуку,
Осенние дни, как пороша Весной.
Лишь на немного задуют холодные
Ветры,
Потом всё растает росой.

Судьбою грани с тобой обозначены,
Для нас, для нас лишь двоих.
И пусть последним нам станет
Поле брани,
Где уронили достоинства свои.