Ты падаешь с обрыва

Настенька 28
Ты падаешь с обрыва
Соскальзывает рука
Улыбаются облака
Хороша погода на диво
Ни единого ветерка
Ты срываешься с поводка
Становишься не ретивой

Лишаешься глубины
И полос слез по щекам
Минуты скользки сочтены
Не выносим гул
Не укрощаемый гам

Ты даешь мыслям волю
И падаешь с обрыва
С высокого мыса пластом
В холодную черную воду