Если не на века меньше не надо

Настенька 28
Если не на века меньше не надо
Меньше огня не нужно только дотла
В этих глазах глубина в руках правда
В этой заре вечность грядущего дня

Вечного нет ничего поэтому жалко
Мне нужно сменить планету
Людей и кожу
Я сделаю все чтоб не вернутся обратно
Пускай это уже не будет возможно

Если не на века у людей чувства
Пылкая страсть и сердце любовью не бьется
Нет смысла для дальнейших дискуссий
Сердце опустошиться
И
Никогда не забьется