ЖИво Пламя ОГНЯ...

Светлана Буйваленко
То,  что  было  –  прошло…
То,  что  будет   –   туман…
Тьмы     величье     ушло,
Ума    царство   -   обман…
Свет,     дорогу      открой,
Путь      Собой       освети,
Стихотворной      строкой
О   ЛЮБВИ  ВОЗВЕСТИ!...
ЖИво      Пламя     ОГНЯ
Той    Любви    Неземной,
Темноту          ПРОГОНЯ,
Сердце   мне  приоткрой!..
Пробуди     Ты    от     сна,
Душу     Пылом     Своим –
Суть  пусть  станет  ясна,
Смысл    вечности   зрим…
Звёзды  в  даль  позовут -
И    ВЗЛЕТАЕТ     ДУША!
Сады    Щастья    цветут,
ВСЁ    СОБОЮ     КРУША…
И       дуальности      прах
Сгинет   прочь,   в  никуда…
Всем  иллюзиям   -   крах
Здесь,   сейчас  и  всегда!
Пусть  ЛЮБОВЬ ОЗАРИТ,
Чистым     Светом    маня…
В  ПУСТОТУ   ВОСПАРИТ
ДУША       пОлна      ОГНЯ…


Светлана Буйваленко 01 ноября 2016 года.