Колыбельная

Алексеевич Алексей 4
Ты усни после трудново дня Как под пыткой всё ноет и ломит
Пролечу над Тобой,не будя
Поцелую уставшие ноги

Подарю Тебе Я во сне
Обломок Солнечной Радости
Дуновеньем по гибкой спине,
Поцелую,украдкой,сладостно

Ты вздохнёшь,тихонечко так
Лицо станет чистым,как Небо
Улыбнется залётный ведьмак
Сделав Доброе,Светлое дело