С днём рождения! Айшварии Рай Баччан

Шведова Наталья Анатольевна
С днём рожденья, розовая фея!
Счастье льётся снова через край!
Поздравляем так, как мы умеем -
От души! Прими наш "каравай"
Из России - с добротой, с любовью
Для тебя его мы испекли!
Счастья мы тебе желаем снова!
Радости огромной, в пол-Земли!
Нет, всю Землю радость пусть охватит!
Музыка вокруг твоя звучит!
Ты наденешь в день рожденья платье,
Украшения твои! Затмит
Красота твоя Вселенной яркость!
Расцветай и дальше хорошей!
Поздравляем, Айша! Поздравляем!
Счастья и любви семье твоей!

01.11.2016 г.

На фотоколлаже актриса Айшварийя Рай Баччан.
Сегодня её день рождения.