Полежу- ка я на печке

Наталья Алексеева 2
Зябко стало на крылечке,
Полежу-ка я на печке,
Хвост погрею и бока,
Подсушу усы слегка.
Целый день в саду гулял,
Пса соседского гонял,
Разыгрался аппетит,
Что в кастрюльке там кипит?
Эй, хозяйка, ты ведь кошка,
Только ходишь на двух ножках,
Молочка скорей налей,
Надоело есть мышей!

Фото автора