детское такое

Александр Агац
...Безнадёжно молит космос из деревни Чудаково
 
  мальчик лет шестидесятых

   влюбчивый в Добро и Слово

  он готов поверить богу

  он готов поверить Будде

  он во всё готов поверить,

  даже яблочку на блюде.

...у него большие дети

  он живёт без щады сил,

  только чтобы на планете

  каждый пользу приносил...