Друг другу люди были милы

На Небесах
Втр  01-11-2016  --- 16:31   
91
***
Друг другу люди были милы -
плеяды пламенных сердец!
Солдаты верили комдивам.
За Родину погиб отец.
...
Себе пророча бога лавры,
отчётливо, где верх, где низ,
был молодым и нетщеславным,
я, верующий в Коммунизм.
...
Теперь хандра осенне давит.
Без денег мне давала Ты.
Поспешно старость подступает.
Мои стираются мечты.
...
О, братья, как же мир пал низко!!!
Так не умеют птицы петь.
Всегда я верил коммунистам.
К чему стремиться? И лететь?
...
В церквах всегда дымился ладан.
Вновь прокляну богиню-мать.
Когда не знаешь что есть правда,
где справедливости искать?
...
Бывает...  Жутко занесёт;
увы, я вовсе не безбожный.
Меня колотит и трясёт
от жизни, ставшей невозможной.
***