Долго вьюга мела...

Ирина Бухалина
Я тебе расскажу обо всём:
Посмотри - зима за окном,
И в моем сердце лед,
Я искала тебя много лет,
Столько было потерь, столько бед,
Но теперь все пройдет.

# Долго вьюга мела,
Наконец-то я тебя нашла,
Разреши мне согреться,
Расскажи о любви,
Нежность мне подари,
Растопи мое сердце.#

Ты мне этот холод прости.
Ты ведь сможешь меня спасти?
Я не знаю, как унять эту дрожь.
Я хочу услышать в ответ,
Что ты ждал меня столько лет,
Я прощу тебе эту ложь.

#-#