Кони мои Чалые

Татьяна Герман
Ой, Вы Кони мои, Кони Чалые!
Унесите меня в Те края!
Где рябины горят гроздья алые!
Где тоскливо шумят тополя!


Унесите меня в степь Раздольную!
Где под вечер поют соловьи.
Расцелуюсь я там с волей вольною!
Загуляю Я с ней до Зари!


Расскажу про кручину Я Волюшке.
О своей непутевой судьбе.
Что досталась счастливая долюшка,
Тем Другим на Земле, но не мне!


Расскажу, что дождями оплакана.
Моя молодость в самом цвету.
Что печаль моя в сердце запрятана.
Глубоко,не видна никому!







Нагуляюсь я с Вольною Волюшкой.
До Рассвета в зелёных лугах!
Погрущу над  несчастною  долюшкой.
Да о певчих степных соловьях!


Ой Вы кони мои, кони Чалые!
Унесите меня в Те края!
Где рябины горят гроздья алые!
Где счастливой Всегда буду Я!






01.11.2016 г.