А вам всё мало...

Сергей Венгель
Ах, эти «Рыбы» – Эра подлости и лжи,
самоубийства и тотального обмана...
Перевирания истории крутые виражи,
уничтожения национальных Храмов…
  И страшно то, что в слепоте живёт весь мир,
  и неоправданно цинизма больше стало…
  А для души – одна отдушина: кабак или трактир…
  А вам всё мало! вам всё мало!!! вам всё мало…

Какой-то жуткий и чудовищный полет
через века национальных унижений…
От гармоничного развития, движения вперед –
к технократической модели отчужденья…
  Весь мир раздроблен и на части разделен…
  Внутри частей не видно братского начала…
  И как проказой – мир безверием каким-то поражён,
  а вам всё мало! вам всё мало!!! вам всё мало…
    Я допускаю, что на время продолжительной «Зимы»,
    для сохранения источников и знаний
    доверил вам, как чудом выжившим с разрушенной луны…
    Но вы осознанно нам не вернули Тайны!

А сколько жизней загубили вы зазря?
И счёт пошёл уже на сотни миллионов…
Но над Планетой поднимается весенняя Заря,
и не помогут вам все ваши триллионы…
  вам дали жить! вам дали место на Земле!
  А вы историю с ресурсами украли…
  Но опасаетесь, и – прячетесь в комфорте и тепле,
  и вам всё мало! вам всё мало!!! вам всё мало…

вы упиваетесь всевластием своим,
и все ж пришла пора понять – конец эпохе:
уже пошёл на спад угар, и сдует ветер чёрный дым,
и вам вернут убитых вами же «пророков»…
  Как просто души свету Солнца распахнуть,
  и ощутить приток энергий небывалых…
  А вы воруете и врёте, только в этом зная суть,
  и вам всё мало! вам всё мало!!! вам всё мало…
    Я допускаю, что вы только инструмент в чужих руках,
    что кто-то требует всё сделать иллюзорным…
    Считайте это испытаньем – победить животный страх,
    а этот мир спасти от слепоты позорной!

И прагматизму посвящая эту жизнь,
и отравляя воздух, души и Планету,
понять не в силах вы что просто прозябаете во лжи,
что с обрезаньем вас давно лишили света…
  Что недостаточно присвоить и украсть,
  что скоро будет подведение итога…
  И кто-то мудрый тихо спросит: что? Нахапались вы всласть?
  А вам не много? Что молчите? вам не много???

Зачем пишу я эти странные слова…
Зачем шифрую эти глупые вопросы?
Ведь всё же ясно и понятно, это всё – как 2х2,
но может в ком-то что-то всё-таки проснется?
  вам посылают сверху Знак – для блага всех людей-не змей,
  на выбор ваш – есть Будда, Кришна, Лютеранство…
  Да хоть куда! Да хоть во что! Но "Орденам" - пора в музей!
  И зачеркнуть страницу подлости и рабства! 
    Я допускаю, что вы много получаете взамен,
    Что очень сложно от «хозяев» отвернуться… НО!!!
    Сама Земля даёт сигнал – настало время перемен!
    Настало время Человечеству проснуться!!!