Не замёрзнет рука в руке

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Не замёрзнет рука в руке,
Не остынет налитый чай.
Я прижмусь поближе к тебе,
Всё как-будто бы, невзначай.

Шоколад разделю на двоих,
Горький, но уже всё равно.
Ты ведь любишь, когда горчит,
Ну и я привыкла давно.

Оставляя следы на губах,
Забывая ненужность слов,
Не ищи кто прав, виноват,
А вот в чай добавь мне лимон.

Нежность стелется в тишине,
Не увидишь начало и край.
Не замёрзнет душа в душе,
К нам любовь шла в такую даль.

01.11.2016