О продажных болтунах

Промят Свема
      

            О продажных болтунах /в частности на ТВ/,
            хотя это касается всех подобных людей...

     Когда несёшь,языком,тяжелейший груз
     показушной ответственности за огромные
     деньжища,он кажется невесомым...