Вот, коснуться бы обеих!

Захар Никитин
                ***

Снова выставила сиськи
      Прямо в - комнату с экрана
             Пупер-дикторша крутая
                С экибаной новостей...
                Смотрит пьяница российский
                На развратницу с дивана,
                Смотрит, в облаках витая,
                Без винтов и лопастей.
                Мало силы нынче в теле,
                Организм мой на изморе,
                Весь с утра - в аккупунктуре,
                Но мой флирт всегда со мной:
                Вот бы мне с такой в отеле
             С видом красочным на море
      Да, порассуждать в - натуре
О политике земной!

Припев:

Столько прелестей к - дивану не свисало с - Дня рожденья,
А сегодня на - удачу, словно бес - послал с небес...
Невозможно, жаль, Ивану, трахнуть - без предупрежденья
Праздной жизни - недостачу! Стресс имеет - перевес!

Разве встретишь по - судьбе их, обогнув - комфорт и сыть?
Вот, коснуться бы - обеих и на волю - отпустить!


Зубы, как у крокодила,
      Отстучали дробь по-русски,
            Не с испуга, с голодовки
                По таким - запрет-плодам...
                Всей России - угодила,
                Не зачем искать закуски,
                Засосал без подготовки,
                Посмотрел и - по ладам!
                Где-то там - опять скандалы,
                Где-то там - в огне стропилы,
                От Москвы до - Будапешта
                Снова в бой ведут "совков"...
                Нахрен мне их - доставалы,
             Конкуренты и - терпилы,
       Молча пусть сидит бабешта
И волнует мужиков.

Припев:

Вон, сексотки в портупеях - засиделись в ресторане,
Утро, чай, а им бы - водки или - краше, коньяка...
Я бы уболтал обеих, только, как с - той, на экране,
Как мне с - грудью сумасбродки обойтись - наверняка?

Что, раскрыли - рты, плебеи? Я не думаю грустить...
Вот коснуться бы - обеих и на волю - отпустить!


Вот и радость в нашем доме,
      Знай, готовь - бутылку с водкой
             Как положено и нужно,
                К откупорке - штопорком...
                Не в сарае на соломе
                Бомж с контейнерной находкой,
                Мы под - крышей разом, дружно,
                Пьём, защёлкнув дверь в партком.

                Что ты смотришь вниз, мадонна?
                Али щуп не по - размеру,
                Али маты - прут наружу,
                Словно с кем-то - тяжкий грех?
                Самогону - три бидона,
             Пей, закусывай не - в меру,
       Я оргазм твой не - нарушу,
Если нет в тебе - прорех!

Припев:

Дикторша - такая ж баба, маты гнёт сильней - прораба,
К блуду - предьявляя иски, взглядом сальным - всех .бя:         
У соседки, у - Аниськи тоже ведь не - меньше сиськи,
И соски, как две - сосиськи, только я .бу - тебя!

До запретов ли - бабейных, если тяжко - водку пить?
Вот, коснуться бы - обеих и на волю - отпустить!

                ***