Первый снег над садом вьюжит

Марина Борина-Малхасян
Первый снег над садом вьюжит,
Белым сном чаруя тишь.
Ты скажи мне, милый друже,
Для чего сейчас  летишь.
Розы поздние порошишь…
Даришь листьям кружева.
Как беспечен ты, хороший,
В лепестках любовь жива.
Бьется свет под тонкой кожей,
Эту радость не морозь.
Теплый день случиться может,
Нежным будь, незваный гость.
Мне пока весны надежды
В неге розовой видны,
Этой тайне безмятежной
Не нужны про зиму сны.
И не надо колких кружев…
На ветру цветок дрожит.
Первый снег над садом кружит.
Но, красиво как, скажи!