Зима

Зевс Бог
Хлопья падают, с небес
хотят нам, что-то показать,
Но мы слепы, не видим мы
Всю красоты живого мира.

Все то, что нас заполоняет
Всего лишь жалкие мечты.
Достигнуть их мы не желаем,
Но почему то так хотим!

Может хотя бы от того
Что в мире нашем много
серости и грусти?
И слабые привыкли
 подчинятся сильным?

Но хлопья никуда
и никогда не пропадут.
Они всегда перед тобой.
Зима не даст тебе покоя.
Пока ты жив и дышишь.
                (Хлопья – снежинки.)