Отдайся мне...

Лео-Ру
Отдайся мне,
Я так устал от бесконечных обещаний,
Любовный ток моих признаний,
Тебя не трогает ничуть,
И тихо подступает грусть.

Отдайся мне, прошло уж лето,
А на любовь все нет ответа,
Осенний бал и я шепчу прижавшись,
-"Я тебя хочу"

Отдайся мне сегодня в полночь,
Я все желания исполню,
И буду целовать сосок,
И нежно гладить между ног.

Мы танцевали и кружились,
Я обнимал и ты открылась,
На флирта тонкую струю,
И комплимента западню.

Мне отдалась и в ласках билась,
И сразу все переменилось,
А в подсознании мелькало,
Как нам друг-друга не хватало.

Теперь моя, я тоже твой,
Приятно обладать тобой,
Ты шепчешь мне наедине,
-"Люблю тебя! - Отдайся мне"