Спокойная ночь

Николай Ковров
Ты попробуй выключить свет
А верней – приглушить до комфорта…
И включить то, где каждый куплет –
Как кусочек любимого торта…

Ты попробуй в этот момент
Приобнять тех, кто рядом –хоть кошку.
Прошептать от души комплимент –
Чтоб по правде, чтоб не понарошку.

Сделай чай, туда мёда добавь,
И укутайся в тёплое что-то.
И желанное только представь,
И не думай, что завтра работа.

И усни просто так, как дитя.
Там где сел, там где лёг – не критично.
А разбудит свет нового дня –
У тебя с ним всё будет отлично!
https://vk.com/nickolaykovrov