Вот такие они сановники

Василий Краснов 2
Врать не краснея-особый дар.
Хорошо им владеют чиновники.
Они держат умело удар.
Вот такие они сановники.

Их не обидят и живут они всласть.
Номенклатура сегодня вне критики.
Если по-честному,то фальшива их власть.
Окончательно потеряли совесть политики.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета