я иду на Тепло

Артем Процевитый
  я иду на Тепло Твоих Рук
  от грехов разрываясь в себе
  и в нечистых деяниях ... круг
  словно жернов...  на шею судьбе

  Твои Кисти повёрнуты к нам
  Ты зовёшь, через жала гвоздей..,
  как же сладко живётся скотам
  в " рай шагающих " маршем чертей

  Сына Бога за тридцать монет
  прогадал.. прогадал сатана
  и Вселенной дарованный Свет,
  Чашу-Жизни наполнил до дна

  Сыне Божий помилуй наш мир
  мы на грани...,помилуй людей
  не вкушающих адовый-пир,
  Во Христе...на Голгофе своей

    ...я ползу на Тепло Твоих Рук