Изнежаный злобой...

Алексей Ворог
Изнежаный злобой
Я пробираюсь к мечте,
К слепящему свету
Который во мне.

В истоптаном рае
Я нежюсь судьбой,
И я наслаждаюсь
Тишиной гробовой.

Издерганый смертью
Всё верю в любовь,
Но жизнь превращает
Все чувства ,лишь в кровь.

В убитой надежде
Я боль презираю,
Я жив лишь однажды
Но сколько- незнаю.

Израненый верой
Я готов к тишине,
Но не вижу я свет
Который во мне.